Vorfreude in Sangerhausen

Von den Sangerhausener Glaubensgeschwistern werden schon die Tage gezählt, bis sie ihre neue Kirche beziehen können. Es sind noch 92 Tage bis zur Einweihung.

Der äußere Bau ist fertig. Nun geht es an den Innenausbau und die Komplettierung der Innenräume. Wir danken schon jetzt allen Handwerkern, die bisher am Bau gewirkt haben.

Der Kirchenneubau stößt in der Bevölkerung auf großes Interesse, denn es ist heute selten geworden, dass eine neue Kirche gebaut wird. Es wurden schon viele Fragen zu unserer Kirche und unserem Glauben gestellt.

Zur Vorfreude auf das neue Gotteshaus kamen im Monat Juni für unsere Gemeinde noch weitere Freuden: Silberhochzeit, grüne Hochzeit und ein Kindersonntag mit dem Lehrkräfte-Team.

G.O., Fotos: M.A., K.W.