Konzert des Bezirkskinderchores in der Gemeinde Weimar

Gemeinde Weimar
Ernst-Thälmann-Str. 9

Beck, Dayna

Großer Auftritt unserer Kinder im Konzert in Weimar: Intensiv geprobt haben ca. 35 Kinder aus sieben Gemeinden des Kirchenbezirkes Erfurt unter Leitung ihrer Dirigentin Dayna Beck für ihr Jahreskonzert.

Im Konzert wird ein bunter Blumenstrauß von Liedern zum Lobpreis Gottes und seiner Liebe erklingen. Lasst euch erfreuen von den Kinderstimmen, die leiser und ´mal lauter, oft freudig und manchmal nachdenklich erklingen werden unter dem Motto „Wie groß ist Gottes Liebe". Und zusammenbinden werden diesen Blumenstrauß unsere musizierenden Kinder mit ihrem Spiel. Groß und klein sind herzlich eingeladen zum Konzert.

Wir wollen unsere Kinder mit einer regen Teilnahme belohnen und dürfen gespannt sein.

Quelle: Kirchenbezirk Erfurt